Brasileirão Série A

Fortaleza vence o Grêmio na Arena Leão 1918 e sobe para 3ª posição

No duelo de tricolores da 26ª rodada, o tricolor cearense saiu com os três pontos. O Fortaleza ganhou do Grêmio, na Arena Leão 1918, pelo placar de 1x0. O ...

Por Redação

há 2 anos

No duelo de tricolores da 26ª rodada, o tricolor cearense saiu com os três pontos. O Fortaleza ganhou do Grêmio, na Arena Leão 1918, pelo placar de 1x0. O gol foi marcado no segundo tempo por Yago Pikachu, em belo passe de Romarinho.

+ Seja sócio! Seja sócia! Ajude o Fortaleza a ficar cada vez maior
Assine OnLaion por R$9,90 e tenha acesso imediato

O JOGO

Na primeira etapa da partida a equipe do Fortaleza construiu boas chances mas pecou nas finalizações. Logo aos 6 minutos Yago Pikachu fez boa jogada pela direita e foi interceptado pelo zagueiro Kannemann. O atacante David ainda teve chances em dois lances, mas foi parado pelo goleiro gaúcho e pela trave. Felipe Alves foi pouco acionado.

O segundo tempo iniciou com três chances de gol. Duas para o tricolor cearense e uma para o gaúcho. O meia Matheus Vargas, que foi destaque no primeiro tempo, cortou dois adversários mas pecou na finalização. Aos 29 o volante Felipe acertou um chute de fora da área para boa defesa do goleiro Breno. No lance seguinte a cabeçada do zagueiro Tinga parou na trave.

O GOL do Fortaleza saiu aos 33 no belo passe de Romarinho para Pikachu que dominou, girou e finalizou no cantinho, sem chances para o goleiro. O jogo ainda contou com boas chances de Ederson e Henriquez.
No apito final o Fortaleza conquistou os três pontos e saltou para 3º na tabela, com 42 pontos. Já o Grêmio segue no Z4 com 23 pontos.